petrpavelhram (petrpavelhram) wrote,
petrpavelhram
petrpavelhram

Category:

«Я иду домой...» Фильм о Данииле Сысоеве

Фильм памяти отца Даниила. «Отец Даниил взошел на свою Голгофу в храме, который строил, подобно древнему пророку, приняв смерть между алтарем и жертвенником. И, как желал отец Даниил, все новые и новые люди продолжают приходить к истинному свету Христову, к источнику воды живой, хранимому в лоне Православной Церкви. И это та радость, которую не выразить словами, это радость, которую испытали пришедшие к пустому Гробу Спасителя». Юлия Сысоева: «Этот фильм сделался самым невероятным, чудесным образом ― думаю, с помощью самого батюшки: вопреки реальным трудностям, оплошностям, ошибкам и досадным "случайностям", на смену которым вставали уже "случайности" совершенно другого характера. Необыкновенный фильм...» Режиссер Евгений Крылов

Tags: Новости и история Церкви
Subscribe

  • О небе

    Автор: архимандрит Рафаил Карелин Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Братия и сестры! Сегодня мы слышали Евангелие, беседу Исуса Христа со…

  • Пасха Господня. День, который наступает ночью

    Автор: Протоиерей Александр Шаргунов Среди Пасхального ликования. Радость Воскресения Христова пришла к нам, и радости этой никто не может…

  • Апостол святому Георгию: Деян., 29 зач., 12, 1‒11

    Автор: протоиерей Олег Стеняев Толкование на сегодняшнее чтение (Деян. 12, 1‒11). Текст апостольских Деяний: В то время царь Ирод поднял…

Comments for this post were disabled by the author